思政党建

2023年教工第十四党支部主题党日活动
2023-03-22 11:43 LJH

2023年教工第十四党支部主题党日活动

春风拂面,草长莺飞。河边的柳树早已嫩了绿芽,贵州平坝农场的万亩樱花也迎来了它的绽放。基础医学院教工第十四党支部全体党员和教职工于2023320日,在支部书记苏敏教授的带领下来到这里,在万亩樱花的海洋中,重温入党誓词,集中学习党的二十大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,扎实推进党的建设各项工作,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在此更加深刻了解到尊重自然,顺应自然,保护自然,是全面建设社会主义现代化国家的内在要求的真正意义,更加深刻意识到绿水青山就是金山银山的道理,更加深刻了解到人与自然和谐共生才是发展的最终归宿。基础医学院教工第十四党支部全体党员和教职工在这春暖花开的季节举行支部活动,既加强了政治学习,又锻炼了身体,亲近了自然。一年之计在于春,春天是播种的季节,是希望的季节,经过此次学习,老师们信心满怀,纷纷表示要以饱满的热情投入到新一年的工作中,在科研和教学上力争更加优异的成绩。